Запретная любовь

Лукреция Штайн
В сердце глубоко нежданно
Разгорелся огонек.
И не знала я, что делать,
Страсть ко мне опять придет.

Бабочка моя летает
Вкруг тебя через мой сон.
А потом в твои ладони,
Сядет в унисон.

Поцелуй меня опять сведет с ума,
И сквозь время он вновь позовет меня.
И запретная любовь, заветная
Пусть свяжет нас и пусть горит огнем!

Прижму опять тебя к себе,
И расскажи ту правду мне.
Ответь, любовь наша ведь не ошибка?


Подари свой поцелуй опять,
И не хочу я забывать.
Улыбку вечную твою,
Она-награда за всю ту нежность мою.

В тот момент опять считаю,
Что сдержаться не могу.
Любовь-это ведь подарок,
Что забрать в ладонь смогу.

Чувство странное настало,
Спутница тоски моей.
Буду я всегда с тобою,
Ты уж мне поверь!

Даже если сердце вдруг заблудется,
Оно нужный путь выберет.
Словно каплями обтянет вновь меня,
Ралость моя, я так люблю тебя!


Счастье одно лишь на двоих,
И нам не нужно ласк чужих.
В реальности все это слишком больно,
Но так неизбежно.

Коснуться твоей руки хочу,
И разум свой потеряю.
И только лишь чувства твои
Мне помогут заполнить мой мир...

И тревога пусть
С расветом к нам придет.
Слезы разлуки она
На щеках найдет.

Когда же, друг, меня в порядок приведешь,
Глаза твои...тогда рыдали!

Прижму опять тебя к себе,
И вновь скажу, какого мне.
Ответь, с тобой наша любовь
Ведь не ошибка.

Подари свой поцелуй опять,
И не хочу я забывать.
Улыбку милую твою,
Она-награда за всю ту нежность мою.

Я лишь слегка коснусь тебя,
Манишь магнитом ты меня.
И пусть эмоции дурманят разум наш.

Смогу я прикоснуться к вновь,
И абсолютно наплевать.
Что думают другие,
Я люблю тебя, умоляю, останься!