Желание!

Этентор
Я в чёрный цвет, одеться не боюсь!
И к светлому, давно уж не стремлюсь!
Господь мне подарил терпение,
И я имею лишь одно стремление!
Хочу я сделать мир добрее, краше,
Не сделав разницы между: чужой и наше!
Хочу я сделать мир светлей, теплей,
Чтоб не бросали родители детей!
Хочу увидеть светлые я души
И осознать что мир наш стал намного лучше!
Тогда и я вздохну последний вздох,
Ведь для такого мира я буду слишком плох!