Лёд громыхает в водосточных трубах

Александр Крохин
Лед громыхает в водосточных трубах.
Блеск – под ногами и над головой.
Народ вокруг – кто голышом, кто в шубах.
Весна спешит сияющей Москвой.

И я спешу, и прибавляю шагу.
И словно начинаю новый путь.
Пью этот воздух, как хмельную брагу…

Но лет своих уже не обмануть.

                9 – 12 марта 2010