Казус и Ять

Лида Баженова
Противна сырая кровать….

Менять что-то иль не менять…?

Живую дрожь снова унять…?
                Смиряться иль быстро бежать…?
                Как страшно себя не понять,

Как больно тебя не принять,
               
Больнее же - вновь потерять….

Противна сырая кровать….
      
Я фразы устала искать!

Всё ясно.  Другому не внять -
               
С тобой мы как Казус и Ять.


октябрь, 2011 г.