Ангел

Павел Кузьминский
Сидите, улыбаетесь так мило.
Вы словно жизнь, но мысль моя могила.
Вы удивительны, ваш взгляд мне не понятен,
Прочтите этот стих, ведь в жизни я невнятен.

И ваши локоны, светлей моей души,
Моя любовь, давай, меня же задуши.
Простите мне, бывало повышал я голос.
Вы мое чудо света, я не Родосский Колос.

Мимика чудесна, так же разнообразна,
И мало будет мне сказать, что вы просто прекрасна!
Задумчивость во взгляде, в нем виден интеллект.
Я влюбился даже, в речи ваш дефект.

О ваши очертания, о ваша красота,
Вы не досягаемы, словно высота.
Я заточен в уныние, меня сковали нити,
И если можете, за все меня простите.

Часто меня перебивают, другие голоса.
Любимой вы мой ангел, пустите в небеса.
Отдам все что имею, вам это не к чему?
Простите, что я верю, сердцу своему.