***

Буцкий Остап Владимирович
бежишь от рельности,куда?за чем?
меня другим назвать пытался каждый
но вы подумайте ведь впрочем,между тем
не я а ты,ты человек бумажный

искуснейший зеркал изготовитель
он Бог и он же победитель