Вытащи меня

Алина Тесла
Я повисла меж простынью и одеялом
И теми днями , обними меня пальцами
Ты расскажешь , как ночью улыбка сияла
Но это не моя улыбка (моя обрамлённая пяльцами)
Я немного похожа на маму
Она у меня веселая женщина , в самом деле
Я надеюсь такой же стану
Буду смеяться над глупостями в апреле
Ты верно думаешь я жадна эмоции
Если бы я органика - то верно кактус
Если фигура - не те пропорции
Хочешь забыть , поджигай этот чертов август
Ты жалеешь о сделанном выборе
Так вымоли прощение у Бога!
Он вряд ли что-то изменит - нас выпорет
Наказание о жалости - очень строго
Наказание о глупости -большие затраты
Я куда-то лечу во сне , низко -низко
Я хватаюсь за пояс маминого халата
Мне до дна достать близко-близко
Мама , вытащи меня , сделай меня нерушимой
Дай мне силы пройти непреодолимое
Покорить хотя бы одну вершину
И спуститься с неё целой и невредимой
Мама, дай мне ещё хоть каплю жалости
Посмотри на меня ещё раз , любя
Мама валится с ног от усталости
Мама уже не помнит меня
Она обо мне ничего не знает
Ровным счетом как и я о ней
То ли она , то ли я от неё ускользаю
Что явно не делает нас роднее

Я повисла меж простыней и одеялом
И днями, (можешь обняться со мной руками)
Я вспомню улыбку ,что ночью сияла
Но она не моя , моя защищённая кулаками