Принцесса и Лось. Белый стих

Олег Карелин
Cherchez la femme! Искал хозяйку
И мамку детям некий лось.
Как стрекоза, влетела в домик,
Блеща харизмою, Она:
На выю мужу чресла сбросив
(Прям, как ворона сев на сук),
Опёрлась персями на темя -
И ну вкушать запретный плод.

На ту пору голодный, мимо,
Бежал заманчивый джигит:
- "Я встретил Вас - и всё былое...",
"Очнись, красавица, проснись!"
Всё так, ведь дружбе всех народов
В Союзе научили нас?
Не дремлет Купидон. Стрелою
Пронзил он сердце - и недуг
Любовный, жгучий, нестерпимый
На плоть красотки снизошёл.
Перста подбила маникюром,
Глазищи - краской. Марафет!
(Зачем принцессе небогатый
И потный трудоголик-муж?).

Лось не хотел быть глупым лохом:
Вцепилась дама за рога -
И кувырком на некий адрес...
Тудыть твою их всех таких!


     17.01.2017 г.