В глазах моих

Дарья Никифорова
Ты видишь в глазах моих боль.
Ее там и правда много.
Я выстлала ею дорогу,
Что связывает с тобой.

И даже взгляд не отводишь -
Просто прикрыл глаза,
Так легче, ты сам сказал,
Оставишь, потом рассмотришь.

Потом. Но зачем? Не знаю.
Так хочешь в них счастье найти,
К нему я не вижу пути,
Его для тебя сыграю.

Достойная Оскара роль
Подарит спокойствие, верю.
Потом ты уже охладеешь,
Зальешь до конца огонь.

Забудешь, где я, а где маска.
Так просто было не знать.
И мне было легче дышать,
Скрываясь от всех под каской.