Пока на свете я живу

Наталья Битаева
Господь душе бессмертье дал,
Но наделил нас бренным телом.
Меж ними нить чуть-чуть порвал,
Так,посмеялся между делом.
Уже не слышно лестных слов
И без цветов пустует ваза.
Не стала я хозяйкой снов
И о любви забыта фраза.
Мне говорят,пора взрослеть,
Влюбляться уж тебе негоже.
Почаще в зеркало смотреть,
Ведь не на девочку похожа.
Остановившись на бегу,
Кричу душей своей я "Браво".
Пока на свете жить могу,
Я и любить имею право!