М. Б

Мишка Башлачёв
Дорогая я вышел из дому поздно вечером
В ларек за бутылкой пива, и что тут такого?
Но видно судьба ведет меня,и поделать нечего,
Встретил у оного  Мишку я Башлачева
Я не знаю поэта более одаренного
За любое литературное он берется дело,
Но публика нынче плоха как бухло паленое
К тому же, она чудовищно поглупела.
Мы однокашники с ним, однокорытники
И счастлив я, что помнит меня он тоже
Дорогая,я дружен с крупным поэтом,
Это отвественно.И эту долю я прожил
Спешу презентовать я тебе Башлачева
Ты прости меня в моем глупом рвении
Стихи его,как котята у Куклачева
В его полной власти и подчинении.
Не чужд он поэзии высокопарной, истинной
Ведет она по углям его к алтарю...
Но слово и слог мужицкий не изжить ему,
И за стихи такие-особо благодарю.
...Всего не расскажешь, я пьян от вина и от счастия
Накатило оно на меня, как волна прилива
Ушел Башлачев,наш певец ненастья
Я курю в темноте  и вдыхаю гнилье отлива..