Там где

Вячеслав Дождь
Там, где снег кружился как пчелиный рой,
Белая луна светила нам с тобой.
Где на ветках иней, словно бирюза,
Под белою берёзкой целовал тебя.

Песни пели вьюги, лютовал мороз,
Снежные метели целовали в нос.
Холодно аж, жутко, но любовь милей,
Нас с тобой согрела, словно снегирей.

Мы с тобою вместе, веселей идти,
Жизнь процентов двести, иль пятьсот, поди.
Расступилась стужа, снег растаял, лёд,
И двоих нарядных в ЗАГС весна ведёт.
В. Дождь

16.12.2001г - 17.01.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»