Крутые повороты

Люси Камли
В жизни много крутых поворотов.
Осторожным будь на вираже,
Скорость выбери верно, чтоб кто-то
Пострадать не смог на рубеже.

Этот кто-то,  быть может, и сам ты.
Аккуратно впишись в поворот,
Чтобы спуски,  подъемы однажды
Взять уверенно, с легкостью мог.

Верно, риск - благородное дело.
Но излишне уж ты не рискуй!
Выбирая по жизни умело,
Свой единственный путь "протанцуй".