Мой милый друг! Пишу Вам о любви

Людмила Людмила 2
Мой милый друг! Пишу Вам о любви…
Конечно – зря … И что уж верно – глупо…
Но это странное  волнение в крови
ни с чем другим теперь уж мне не спутать.

Писать, конечно, я Вам не должна…
И передать письмо, быть может, не посмею.
Но так, mon cher, сегодня ночь нежна…
что лишь от мысли я о Вас, аллею…

Ну что же Вы со мною так скромны?
И я зачем застенчива, стыдлива…
Без Вас мне так постылы эти дни,
Хожу, брожу, грущу я молчаливо.

Лишь новый бал и счастье видеть Вас
меня так окрыляет, оживляет…
Ведь этот странный невесомый вальс
Мне счастье быть так близко обещает…