Капли слез

Катерина Конецкая
Я хочу окунуться в счастье
И понять, что любима тобой.
Что зима и снежная вьюга
Не станут запретной чертой.

И дорога, что тянется долго,
Вдруг не скажет тебе постой.
Выйди здесь,вот твоя остановка ,
Не по пути нам с тобой.

Думать так я совсем не желаю.
И от мысли такой я грущу.
Даже если такое случиться с нами,
Я понять это вряд ли смогу.

И зачем тебе эта тревога,
И кому она только нужна.
Чтобы знать, что у порога,
Он не встретит тебя никогда.

Чтобы душу твою истерзав ожиданьем,
Ты уже не могла отогреть.
Даже если огонь и пламя,
Вдруг начнут потихоньку гореть.

Но разжечь его не удастся,
Также сильно и ярко опять.
Потому что на тлеющих углях
Капли слез,моих грез, дрожат.