Тому, кто посадил во мне цветы

Таня Линькова
Моя душа теперь - цветущий сад.
В нем шелест листьев, розы аромат.
Там ночью распускаются цветы.
Во мне их посадил, конечно, ты.

Там бабочки летят на красоту,
В которой я, как в омуте, тону.
Которую открыл во мне навек -
Совсем мне незнакомый человек.

Прошу тебя, вернись ко мне скорей.
И голосом своим цветы полей.
Ты чувства возродил в моей душе.
Прошу тебя, вернись ко мне уже.

Но сад цветет и сладок аромат.
В нем жители о чем-то говорят.
А я все жду, когда вернешься ты -
Тот человек, что посадил во мне цветы.

Татьяна Линькова