Свеча

Пётр Грушин
Огонь свечи и образ твой
Слились в одном порыве.
Заговорит душа с душой,
Познав кто свой отныне.

Молись, не думай ни о чем,
Что помешать однажды может.
Судеб подсказка – быть вдвоем,
А вера в том поможет.