Сегодня дождь читает нам стихи...

Владимир Лапушинский
Сегодня дождь читает нам стихи.
Сегодня ночь целует наши руки.
Меня волнуют терпкие духи,
Меня страшит предчувствие разлуки.

Блаженный миг. Усталость с плеч сошла.
Стучат сердца, сбиваясь с ритма часто.
Мне не хватало толика тепла,
Мне было мало женского участья.

Я изучаю каждый твой изгиб,
На теле нежном, бархатном, горячем.
От глаз и от волос твоих погиб!
И для другой любви, я стал незрячим.

И с влажных губ срывая поцелуй,
Лаская шею, грудь твою и бёдра -
Я видел сквозь поток жемчужных струй,
Как жёлтый месяц смотрит в окна гордо.

Здесь океан, простор и глубина.
И верю я - не натолкнусь на льдину…
Ты, до того, безудержно грешна,
Что в радость мне с тобою стать единым.

И может кто-то нам простит грехи.
Ослабит путы, облегчая муки…
Пусть дождь, взахлёб, читает нам стихи,
И не тревожат мысли о разлуке.

15-16 января 2017г


Художник Ален Думас