ужасненькая историюшка

Елена Лерак Маркелова
гуляла каратисточка по парчику цивильному.
Маньякушко ужасненький из кустиков прибёг.
Хотел подвергнуть девушку глумленьицу насильному,
и ножичек заточенный мечтал воткнуть ей в бок.

гуляла красна девица в печали и грустинушке
(всего лишь третье месточко в боёчках заняла)-
ногой валила сосенки, берёзки и осинушки
(короче - каратисточка была ужасно зла)...

Девчушечка с маньячиком расстались по-хорошему:
красивый кустик розовый воткнут в маньяков зад.
и ручки переломаты, и глазки перекошены,
и нечем больше сильничать доверчивых девчат.