Ария пятилетнего юбиляра

Геннадий Вершинин
(Представлена пресс службой Артёма Николаенко).
Пресс службу возглавляет дед Игорь Николенко.
Для подготовке арии приглашены:
Алексей Приозёрский — музыка. Геннадий Вершинин слова, вокал и сведение. Хотя вокалиста лучше найти с детским или женским голосом.

Слушать здесь — http://u.to/L2unDw

Я Артём, и мне пять лет,
Ныне день рождения.
В гости появился дед,
Будут поздравления.

Нанесли игрушек в дом,
Нет конца и края,
Мне же хорошо с котом,
С ним я поиграю.
Мне же хорошо с котом,
С ним я поиграю

Я нарядный, как жених,
Вырасту, посмотрим.
Старший брат теперь притих,
Праздник мой сегодня!

Принесут мне свечи, торт,
Вместе их задуем,
А потом гулять в авто,
Бабу поцелуем.
А потом гулять в авто,
Бабу поцелуем.

Скажем: нынче юбилей,
Не взыщите гости,
Дедушка, иди скорей!
Музыку попросим!

Приглашаю танцевать!
Праздник всех милее.
Мне сегодня полных пять,
Пляшем веселее!
Мне сегодня полных пять,
Будьте все добрее!

           18.01.2017