Прости

Зинаида Валюк
Помню в детстве сынок
Не заметным тебя,
Тихим, послушным,
Ничего не прося.

Непрошенные покупки
Не покупала, увы.
Годы ушли,
Их вернуть бы.

Дочкины просьбы исполняла,
Шила зайцев, Люси.
А машинки не покупала,
Почему не просил?

Свою ошибку понимаю,
Только годы прошли.
Внукам машинки покупаю,
Пока  не от тебя - прости!