Равнодушно

Максат Оразов
Прости их Господи, продавшихся за грош
За то-что храм души своей пропили
За то-что верят, так усердно в лож
За то-что суть заветов позабыли

Прости чиновника что продает страну
Прости правителя что предает народы
Прости безбожника что создает войну
На деньги заграничного урода

Блюстителя прости, за то-что брал
У оступившихся, на горе наживаясь
Священника прости за то-что врал
И богател, тобою прикрываясь…

Вора прости, за то-что воровал
Последнее у одинокой мамы
И пацана прости что умирал
Иглой по вене ковыряя раны

Прости нас Господи, всех тех, кто наблюдал
За чертовщиной этой равнодушно
За тех, кто видел все, и понимал
Нельзя молчать! но-все'ж молчал послушно…

М.Оразов.
17.01.2017.г.