Дух познания неповторим..

Галина 88
"Человек ищет чудес.
 Если бы он только видел, как чудесно человеческое Сердце."

                Хазрат Инайят Хан


Чудесен Мир глазами чистыми ребенка..
Кристальной искренностью Дух познания неповторим..
Исток Божественный восторгом Света полный..
Господнею Любовью Мир детей храним...