За день мы устали очень...

Андрей Басацкий
За день мы устали очень...
Сядем, выпьем, между прочим!
После, ляжем у стены.
Захрапим, расслабимся.
Я уверен, точно мы,
С алкоголем справимся!

А когда наступит утро,
Выйдем за калиточку.
Взглянем, и рассудим мудро.
Да потянем, ниточку!
Расплетётся по полям,
Ровными дорожками.
Путь устелен будет наш,
Ножками, да рожками!