Продажа щенков собаки Добрая примета Лекса палевая

Барса
Она родила их по плану -
Три щенка той-терьера:
Две девочки - по сороковке,
И мальчик (ну, тридцать сойдёт!)
Отец их - приличный парень -
Зовут Браво Жар Фианит...
О, эта собачья леди
Детенышей наградила:
У всех у них ровная спинка,
И прикус, конечно же, "ножницы",
И зубки - все в лучших традициях -
Конечно же, 6х6,
И ушки-то встали сами,
И нет ничего такого:
Ни грыж вам и ни заломов,
Отсутствуют роднички...
Для выставок - все перспективы
Занятия мест с призами...
Да ладно! Смотрите на фото:
Милашки они и есть!!!

А эта... Проклятая сука,
Неясной породы Маруська,
Сбежала с большим овчаром,
Любовь у них состоялась
На поле, а может, в лесу...
И пять щенят беспородных
Она принесла хозяйке -
Простой одинокой бабе,
Да та не смогла утопить.
И кормит их, и лелеет -
Живут они в старой бане,
Где запах совсем не Гуччи,
Не говоря о Шанель...
Не знает, куда девать их?
Приплачивать, что ли, надо,
Тем, кто у себя приютит?

На выставке им не место -
Ну, если лишь только в сторожке.
Но тёплые эти местечки все заняты уж давно...

Я тоже люблю той-терьеров,
Но также мне любы тигры,
Слоны и пингвины в Антарктике,
И нравится мне песец!
Так что же, так что же делать-то
Той бабе, что не утопила
Уродцев своих в ведре?
Они же - такие же милые,
Они тоже подняли ушки,
Скулят и ночами тычутся
В поисках молока...

Не знаю про прикус:
Ножницы, а может, у них - секаторы,
А может (ввиду размерности) пилы и топоры...
Как папу зовут по имени?
И плохо у них с перспективами
По части призов на выставках!

Но вот в перспективе любви -
Им равных и нет, и не было,
Любовь они пьют с молоком!
Погладите - будут счастливы.
Побьёте - найдут вину свою,
Прогоните - не обидятся,
Лишь только непониманием
Их слезы прольются вдруг.
Убьёте - и на прощание
Получите обожание
И чёткое понимание
"Ну, так уж произошло..."

Умрете - лишь тем обидите,
Оставите в одиночестве.
А это - самое страшное
Для бездомного пса на Земле.

А Добрая примета Лекса (палевая)
Будет своих детенышей оплакивать,
Не понимая мозгами мелкими,
Как ей и им повезло.
Её отпрыски пойдут в гору,
Их одарят золотыми медалями,
Их будут блондинки расчесывать,
Нанимая им модных грумеров...
А через год родит ещё четверых
От папаши Аль Хайяд Ойл,
И хозяйка продаст их по текущему курсу нефти...
Плюс десять процентов
Агенту.