От Рождества - до Воскресенья

Ольга Лукашева
Небес заоблачная синь,
и желтизна листвы осенней...
Чередованье лет и зим
от Рождества - до Воскресенья.
Я воскресаю ото сна
вчерашним сном в твоём букете,
ещё не знающем о лете,
в котором ищешь ты меня.

Так, летом пахнущий букет,
напоминает нам о многом...
Чередованье зим и лет
на поле снежно - васильковом.
Там на ромашковом лугу,
как будто выстелен снегами,
хрустит печалью под ногами
день, что забыть я не могу...

Благоухание надежд,
благословение рассвета...
Как аромат букета свеж
в окне оставленного лета..!
Там, лепестками шелестя,
о чём-то шепчутся с ветрами
твои цветы в оконной раме
от бытия до забытья.