Бомба! Ничтяк!! Брависсимо!!!

Дато Ахметели
7                18-01-17

Поэту.

Бомба! Ничтяк!! Брависсимо!!!
Всё, Что: Напишешь, Ты...
Ярко и Убедительно!
Тонкие жизни, черты!!
Отлитые Полюбовно...
Со Знанием, «Энтого, Дела!!!»
Если кому то: Завидно и Больно?!
Эгрегор Будет, Довольным...

Видно Идёт, Оттудова...
Из: «Благородной, Ложи!»
Нигде, Ничего, не Перепутала?..
Значит, Ведут!! Не, Можно,
Себе Врать и Читателю,
Души Твоей, в Облаках!!!
Любовь Отца и Матери
К Творцу, Сохранив, в Стихах...

И Восходя в Парении,
На Рубежи Зарниц...
Таланта сердца Горения,
«Оставьте нам, Ваших, Страниц!»