лишний ГРУЗ

Волк Декаданса
некоторые день и ночь кричат о любви
  они не понимают что себя любят
  они предполагают что их начнут гладить по шерсти
  а вообще любовь это дело неблагодарное
  тебе всё делать придётся
  лишний груз он иногда такой утомительный
  конечно любить что то надо--душа не ждёт ей подавай
  поэтому поспешим декодировать
  что же нам любить и за что.