Уехать в день, где ждут меня

Светлана Левченко Донецк
Погрязла в суете проблем,
В трясине зыбких обстоятельств,
Бездушность стен, избыток тем,
И тяжесть голых обязательств.

А хочется мне с ветерком,
Слететь с горы на санках быстрых,
И превратить вмиг снежный ком,
В восторг снежинок серебристых.

Уехать в день, где ждут меня,
Чтобы устроить пир эмоций,
Согреться у любви огня,
Жизнь возвращая в мир пропорций.