В нас птица-трепетность

Ирина Голыгина
Над нами небо дышит вечностью -
Мы забываем, что все смертны,
Но ищем счастье в бесконечности
Ошибок, что нас в бурях вертят.
А зрелость не мудрее юности:
По лужам скачем - брызги в сердце.
И часто совершаем глупости -
Их не забыть, как ни усердствуй.
Покоя нет... В нас птица-трепетность
Поёт, зовёт - взлетаем в небо...
Возвышенная  снова  ветреность:
Мы молоды, глупы и слепы...