Незабудка

Виталий Основин
С тобой мы как-то повстречались
на улице моей.
Но почему-то вдруг расстались
по глупости твоей.

Ты теперь молчишь который день.
на вход закрыла дверь.
Думаю что это все не лень,
возьми и мне поверь.

   ПРИПЕВ:Незабудка, незабудка снишься мне как тот цветок,
            тебя увидел я а в глазах непогасший огонек.
            Теперь эта женщина любимая моя,
            ее я никогда не смогу обидеть зря.
            Теперь она любимая женщина моя,
            я молюсь чтобы она была судьба моя.

Трубка молчит, так что случилось?
Ты мне подай сигнал.
Чтобы у нас все получилось,
чтобы тебя понял.

А вот и ты кричишь мне в трубку:
"Ты ждешь, так принимай,
ту дорогую незабудку,
ты просто так встречай?".

     ПРИПЕВ:

Опять с тобой мы повстречались,
со мной ты не играй.
Потом мы долго целовались,
вот так наступил рай.

Я полюбил ту незабудку
и каждой встречи ждал.
Чтобы побыть с нею минутку,
когда ее встречал.

     ПРИПЕВ: