Не за эти голубые дали...

Ксения Сафина
Не за эти голубые дали
Поселилась грусть в моих полях.
Мою душу,кажется,продали,
А сообщить забыли второпях.

Я об этом узнала случайно:
Вдруг усилилась боль в груди.
Запечатав тоску, я в тайне,
Сказала заре:погоди!

Погоди,мой друг,немного:
Дай мне в сумрак на дно залечь.
Пусть забито все там и убого,
Но там легче рассудок сберечь.