Святость Вся, в мой Род да возвратись

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да души мука да к порочащим,
Обернись вся скверна, души боль,
Обернись вся дешевизна да к ничтожившим,
Да проклятье отвержения, нелюбовь,
Обернись да, бессердечие с мукой адовой,
К тем, кто Души да Сердца да смел губить,
Обернитесь иглы вопротив того, кто скрадывал,
Святость Вся, в мой Род да возвратись.