Иду дорогами судьбы

Георгий Родд
       "Путнику"
       Галина Долина-Красильникова

    Ответ путника

Иду дорогами Судьбы
Сбивая в кровь, порою, ноги.
Далёк ещё мой путь. Увы,
Не все изведаны дороги.

Мне солнце светит с высоты,
И ветер песни напевает,
Парю в объятиях красоты,
Где лунный луч меня ласкает.

А сердце слышит в тишине
Напев мелодии далёкой,
Она струной звучит во мне,
Надорванной и одинокой.

Она зовёт вперёд меня,
Своим огнём далёким грея.
Спасибо, что ведёшь меня,
Моя таинственная фея.

      17.01.2017