Ты немного сошла с ума

Падший Поэт
Ты немного сошла с ума,
Что-то ждешь, тихо опустив веки.
И причиной тому не зима,
А нужда лишь в одном человеке.

Ты немного сошла с ума,
Вновь сидишь, о чем-то мечтая.
И причиной тому не вина,
Что так сильно терзать начинает.

Ты немного сошла с ума,
Льются слезы с глаз водопадом.
А причина, ну вот же она:
Ты ушла, когда он был рядом...