Немое сердце

Ася Лунина
Вот и все.
Все закончилось так, как должно:
Разлетелось в песок и песком унесло.
Жаль, что я не смогла, да и ты не просил,
И все к черту пошло, я упала без сил.

Как же так? Все могло завершиться иначе...
Неужели в груди твое сердце не плачет?
Не ревет? Истерично от боли не бьется?
Не зовет и не просит? Наружу не рвется?

Неужели замерзнув, не ищет тепло?
Разозлившись, не бьет кулаками стекло?
Не жалеет себя и плюет на других?
Скажи, неужели оно из немых?