Розовые сны

Игорь Щур
На побережье плещут волны
Блестят на солнце все переливаясь
Мечтать уж хватит,пОлно
Особенно,когда я умываюсь?...


 Мне так и кажется порОй?
Что накрывает вот меня волной
Но ты лицо своё умой
И не канючь,не ной!

Мне мама говорила кАждо утро
Уж скоро лето дорогая1
И ты опять увидишь блеск их перламУтра!
И ощутишь опять кусочек рАя!

Ну,а пока у нас здесь бУдни
До отпуска ещё,как до луны!
Выбрось из головы ты эти блУдни
Пусть о том лишь снятся сны!

Но время знаешь?-мимолЁтно
Пролетит и не заметишь
И вот уже летишь ты самолЁтом
Да,то море?-для многих это фЕти!

Так что ты не одна такая
Таких как ты?-ну пол-страны!
Так что моя ты дорогАя
Им также всем снятся те розовые сны!