В ответ на ответ Филиппка...

Борис Дерендяев
 
Писать стишки -не грунт ворочать.
Петь песенки -не класть кирпич.
 Про чмо-народ гламурный кочет.
Присочинил свой гневный спич.

Мол наш народ  нас не достоин!
Кидаю тапками в него.
Я Хвейлиппок! -За Аллу воин!
А люди -быдло -ничего.

 Понтов приелась наших жвачка?
Про наши зАмки и детей.
А нам "до фени" ваша стачка.
Я Филиппок, а ты плебей!!!

 Не вам решать -кто примадонна?
Где  принц попсы? -Чей фаворит!
Тусовка есть! -На ней икона.
Всяк несогласный будет бит.

 Пошел ты в ж..у люд простецкий!
Элита мы, а ты г..но.
 Нам до п..ды твой лепет детский,
Весь мир для нас -давным -давно!!!

Народ утрёт плевок привычно.
Посмотрит "огонька" повтор.
Не сдох от голода -отлично!!!
Прости нас Алла!  -Кончен спор!!!
........................
16 января 2017 г