пророчество

Вероника Ковалик
Тихо крадётся ночью одиночество
И волком воет злая мгла
Сбылось старухи злой пророчество
И страннику покоя нет и нету ему сна

Он ищет каждый день упрямо
Пристанище для своих ног
Блуждает в темноте не замечая
Насколько слаб и одинок

Сердца наивных женщин разбивая
Топтал их души вовсе не щадя
Шёл дальше он пророчества не зная
А жизнь тем временем проходит зря

Не верил тем , кто искренне любили
Кто мог наполнить жизнь его теплом
Скитаться страннику судилось
Сбылось пророчество и поделом.