О неверных псах

Светлана Якуткина
Не все псы так верны хозяину,мой милый,
Иные ветрены,живут в двух конурах,
Когда один дом им покажется постылым,
Они бегут в другой,что на семи ветрах.

Не все умеют ждать,когда придешь с работы,
Не все волнуются- а вдруг ты занемог?
И выпуская пса на волю за ворота,
Не знаешь,у каких окажется он ног.

Ну что за радость от такой дрянной собаки?
Но душу этим понапрасну не тревожь,
Подумай вот о чем,коли молва не враки-
Что пес лишь на хозяина всегда похож.