записка первая

Энни Тсандер
Пускай все странно начиналось,
Порой нелепо и смешно.
Но мы с тобой дорогой к счастью,
Идем ненастьям всем на зло.

Пусть не могу сейчас быть рядом,
Но я дарю тебе тепло.
Хоть передать по интернету
Его не так уж и легко :)

Держись, любимый, - после шторма
Взлетим над "грязью" высоко!
Ну, а пока, ты просто помни,
Что мне с тобою повезло!


Любимому мужу. 17.01.2017г.