У тебя случилось! Четверть миллиона...

Татьяна Красюк
Четверть миллиона - это вам не шутки,
ради прибаутки столько не собрать.
У тебя случилось! Виноват в раскрутке
яркий слог: рассудку - радость, благодать
для души и сердца, от поклонниц - море
чувства да во взоре свет большой любви.
Поздравляю, будь же ты всегда в фаворе
у таланта, в споре счастьем вдохнови.

16.01.2017 г.