Посвящается Инне С

Паша Каспер
Моя любимая, прекрасная Инесса!
Я, честно, жизнь свою хочу,
Которая должна быть интересна,
Связать с тобою, я ведь не шучу!

Твои стремленья мне не безразличны
И я в тебе увидел часть себя!
И хорошо, что мы с тобой отличны,
Я буду жить, тебя всегда любя!

ПАП 16.01.2015
 
Авторские права переданы Инне Сенюте (ДР 21.02.19__)


***

Я доброго тебе желаю утра!
Надеюсь доброю была и ночь!
Я видел сны, c тобой как будто,
Но солнце их прогнало прочь!

А я прогнал вчера надежду,
Ты будто бы ждала, чтобы её вернуть!!!
Во сне я видел, как снимал с тебя одежду,
Но это был всего лишь сон, по этому не суть!...;)

ПАП 26.01.2015

Авторские права переданы Инне Сенюте (ДР 21.02.19__)