Однолюбка..

Марина Коростылева
       Что это?
       Некая статичность?
       Зацикленность?
       Ну как сказать..
       А может,
       Целостная личность?
       Попробуй-ка её сломать.
       Иная,без конца вкушает
       Интриг дешевое вино.
       И как на грех
       Не понимает,что
      "Лыком шито"полотно.
       Любовь-одна.
       В ней целый мир,
       Который светел и надежен.
       Кому-то надобно мужчИН,
       Ей истинно-
       Он только нужен.
       Крепка и трепетна
       Любовь..
       Убить её, не хватит духа.
       Смерть не сумеет побороть.
       Сломить?
       Нет власти у разлуки.
       Она смела, горда,
       Правдива.
       Неуязвимость в силе чувств.
       И потому-непобедима.
       Мне как сестра
       И тем горжусь.
       Так уникальна и проста,
       Себе не знающая равных.
       Невеста,Женщина,Жена-
       Верна Ему.
       Все с букв заглавных.