Ты- моё возвращение в юность

Вадим Станиславович Николаев
Ты- моё возвращение в юность.
Очарован, я, глупо скрывать,
Но не трогай сердечные струны,
Не пытайся их сон прерывать.
Мы не можем с тобою нарушить
Безусловных границ бытия.
Ничего не могу кроме дружбы
Предложить тебе радость моя.

 припев:
Давай останемся друзьями,
От взглядов посторонних скрыв
Объединившее нас пламя,
Создавшее вселенский взрыв.

Между нами раскинулся возраст
Необъятною пропастью лет.
О романтике думать мне поздно,
Отпылал жгучей страсти рассвет.
Ты в начале пути к светлым чувствам.
Обязательно встретится тот,
Кто свой шанс ни за что не упустит
И любимой тебя назовёт.

 припев:
Давай останемся друзьями,
От взглядов посторонних скрыв
Объединившее нас пламя,
Создавшее вселенский взрыв.

Давай останемся друзьями,
От взглядов посторонних скрыв
Объединившее нас пламя,
Создавшее вселенский взрыв.