Колокольчик

Ник 14
Ты пытаешься скрывать свою улыбку-
Лишь украдкой в своё зеркало взглянув-
Как и раньше хороша, какое платье-
И всё тот же чуть надменный, добрый взгляд-
Ты прекрасно знаешь, что красавица-
Даже в свой … ну почти что 25(35)-
Эти взгляды, эти восклицания-
Из оранжевой десятки слышно-
-Вах!-
Ты конечно отмечаешь это, галочкой-
Чисто машинально, суть в другом-
Ты спешишь на новое свидание-
Встреча у фонтана, в летний зной-
А потом кино, кафе, мороженное-
Ты уже забыла, кто ты есть-
Стала тем ребёнком, где-то в 8-
Когда папа вас повёл гулять…
Столько счастья, этот день, не переплюнуть-
(Может просто ты была мала)-
И сейчас почти что то же самое-
И в твоей руке его рука-
Он такой застенчивый и милый-
Это только внешне, а в глазах-
(Кстати удивительно знакомых)-
Видно, что тебя он не отдаст-
Ни дождю, ни ветру, ни той швали-
Что кричала Вам, идти сюда!-
Он провёл по ним холодным взглядом-
И энтузиазм у них пропал…
Ты смеялась звонко, колокольчиком-
Он смотрел на время и грустнел-
Проводил до старого подъезда-
Прошептал ~ну всё… теперь сама- 
Ты спросила -Ну а может Завтра?-
Он лишь просто опустил глаза-
А потом так странно улыбнулся-
И сказал что он с тобой всегда…
Ты прошла домой, согрела ужин-
Налила зелёный чай в бокал-
Нацепила теплую ночнушку-
Умываться шлепая пошла…
Он следил за этим через зеркало-
С этой мрачной и холодной стороны-
На день он вошёл в чужое тело-
Чтоб с тобой ещё чуть-чуть побыть-
Подарить забытое то счастье-
Посмотреть улыбку, так, вблизи-
Зеркало оно не отражает-

Всей невыносимой глубины…


_

p/s



и на всякий случай) 

её(героини этого стиха) отец давно умер
и выбрал вместо того что бы уйти из этого мира
стать её ангелом хранителем и наблюдать за ней через зеркала
и вот на один день от вселился в какого-то парня
и пригласил её на свидание
и почти в живую провел с ней день
(вот почему его глаза ей показались знакомыми)
и она вспомнила тот самый счастливый день своего детства

а потом вернулся опять в свой мир, мрачный и холодный

а Колокольчик это он так её звал за особенный смех

ну Вы же именно так это всё поняли?)
так что считай зря писал

Я прав?)))))))