Мы видим одну луну

Падший Поэт
Где бы не были мы, хоть на разных планетах,
В лучшем мире или в аду,
Что б не делали мы, даже в разных сюжетах
Мы видим одну луну.

Где-то за облаками,  в наших вечных мечтах,
Во сне, может быть, наяву,
В чьих-то мокрых, почти незаметных следах
Мы видим одну луну.

И пусть нас разлучат всем чувствам на зло,
Привяжут в холодном углу,
В проблемах, в нещастьях, но все равно
Мы видим одну луну.

Когда-то умрем ведь, но веришь, не важно,
Любовь - это наша луна,
Храним ее вечно, храним безметяжно,
Ведь в жизни любовь лишь одна!