Смерти нет учёные открыли пугающую правду!

Альберт Голиков
Смерти не существует: учёные открыли пугающую правду!
10:00 17.01.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создаёт наше сознание. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.


Все  дни  рожденья, так  или  иначе,-
Незримый  миг  в  движении  планет,
А  мы  всю  жизнь  решаем  сверхзадачу -
Зачем  мы  появляемся  на  свет?..
В  небесном  расписании  всё  точно,
Для  каждой  даты  выверен  отсчёт.
И  хочешь  ты  или  не  хочешь - срочно
В  свой  день  и  час  направишься  в  "поход".
Ведь  в  это  время  в  параллельном  мире
Синхронно  жизнь  идёт  наоборот -
Закончит  "матч"  в  житейском  блицтурнире
Какой-то  нам  неведомый  народ.
Такой  финал  трактуют  ряд  гипотез:
Коль  телу  в  антимире  том  кранты,
Его  душе  предложен  новый  "офис".
Им  в  нашем  мире  стали  я  и  ты...
Вот  так  и  переходим  изначально
Не  раз... в  потусторонние  миры...
Они  и  мы - звучит  парадоксально,
Но, может  быть, до  будущей  поры,
Когда  мы  из  трёхмерного  сознанья
Плюс  время  сможем  плавно  перейти
В  такие  закоулки  мирозданья,
Куда  и  не  мерещилось  войти...


Извлечение  из  суперпоэма 21-го века

 "ДОВОЛЬНО  НАМ  У  СМЕРТИ  ЖИТЬ  В  КАПКАНЕ
    И  ЖДАТЬ  ПРИХОДА  БАБУШКИ  С  КОСОЙ"

   http://www.stihi.ru/2012/05/17/7170