Такие будут одиноки навсегда..

Татьяна Яхина
Не была я соблазнённая,
не покинутая я ни кем ,
на этот мир не озлоблённая,
и не завистливая я совсем.
Обманываю всех во благо-
правду жалко им сказать,
до поры им знать её не надо,
да и потом-зачем её им знать?

Душой щадящей обладаю-
букашку каждую жалею,
но жалости к себе не знаю-
принять её я просто не посмею..
Я весела,когда мне грустно,
лишь выдают мои глаза,
готовлю пищу очень вкусно-
с душой готовлю я всегда..

Я чистотой всегда страдала-
с салфеткой влажною хожу,
и грязь ко мне не прилипала-
быстро рукой её смахну..
Люблю,особенно,мечтать
и фантазировать немножко,
грибы я ненавижу собирать-
всегда пустое у меня лукошко..
      ************
Всё рассказала о себе-
так почему же я одна?
Портрет мой вышел-так себе..
Такие будут одиноки навсегда..