Тайна

Агата Грук
Ты знаешь, как вкусно, тобою заваренный чай,
С утра пить холодным и ночь вспоминать с улыбкой,
Когда поцелуй с твоих губ вспорхнул невзначай
И долетел до моих... Голосом сиплым
Когда зазвучали слова в унисон с моим пульсом...
И я успевала едва дышать кислородом,
Когда в направленьи меня уверенным курсом
Двигалось тело твое, лишая свободы...
Мы пошлость с наивностью перемешали до вкуса
Медово-перцового с привкусом соли и лайма...
Тобою заваренный чай,  ты знаешь, как вкусно
Пить по утрам, но это пока моя тайна...